保持警惕,小心假冒TNG网站或促销活动

19/04/2023

近日我们留意到,有不法份子利用社交媒体假冒本公司的名义发放假消息,讹称TNG正在为用户进行充值回扣的推广活动。请务必提防这些欺诈推广活动。此外,TNG从不透过第三方沟通平台向用户发出推广活动,亦不会透过任何第三方沟通平台如 Facebook Messenger 或 Whatsapp要求用户提供其敏感资料(如用户名称、登入密码、交易密码或一次性密码)。

以下是保护您的个人户的小贴士

• 切勿向任何人或第三方平台(如 Facebook 或 WhatsApp)透露您的TNG登入密码、交易密码或一次性密码
  • 定期更改您的登入密码或交易密码
  • 不要使用简单易猜的登入密码或交易密码(例如123456)
  • 定期检查您的户是否有异常活动或交易

TNG 已将假冒网站通知香港警务处*。我们致力不断加强安全控制以保障我们的用户安全。用户亦需要时刻保持警惕以保护自己的账户,尤其进行全球汇款时。

如发现任何可疑活动或交易,或您曾在非官方渠道透露您的敏感资料或进行交易,请立刻向我们报告。电话 +852 3951-6268 / 电邮:cs@tng.asia

*以下网站是假冒或非官方网站的示例。假冒网站的域名可能有所不同。