TNG Wallet 行政總裁江慶恩備受業界肯定 榮獲2016「年度傑出CEO」大獎

05/09/2016

香港,2016年9月5日 – 香港業內排名第一的電子錢包1TNG Wallet (“TNG”) 繼上週宣布已獲得香港金融管理局頒發之《儲值支付工具牌照》,今日欣然宣佈其創始人及行政總裁江慶恩先生在資本才俊雜誌的評選中脫穎而出,榮獲「年度傑出CEO」大獎。

江慶恩出席了由資本才俊雜誌舉辦的12週年慶祝晚宴,並接過此獎項。獲此殊榮,充分印證了江慶恩在推動金融科技行業發展中所作出的傑出貢獻。該獎項主要為了表彰C級管理層在業界作出的成就及貢獻,評判標準主要依照參選者的商業視野、領導力、全球競爭力、商業創新能力及企業社會責任。

在江慶恩的領導下, TNG在業界備受認可。用戶可透過個人銀行戶口或信用卡為TNG電子錢包進行增值,從而可進行線上和線下購物付款,支付賬單,與其他TNG用戶進行轉賬,及匯款至香港任何一間銀行賬戶。用戶僅需透過手機端即可輕鬆實現這些操作,並可於全年365天進行現金取款。

TNG自2015年11月在香港推出以來,已擁有了37萬用戶,這充分突顯了其在香港市場的普及性和營商模式之成功。江慶恩於2013年創辦TNG。時至今日,TNG已被眾多大型活動
指定為電子售票平台,如早期大受香港市民歡迎的香港書展2016和香港美食博覽2016。

TNG近期先後榮獲多個殊榮,其中包括“Finnovasia 2016 Startup Battle”冠軍及“2016互聯網金融大獎”新興互聯網金融企業金獎。江慶恩還帶領TNG入選數碼港Incubation Programme及亞太區Accenture FinTech Innovation Lab Programme。

江慶恩表示:“是次能夠獲得這一項殊榮,本人感到十分榮幸。這是對TNG團隊在致力推動電子支付模式實現轉型而不斷開拓進取的充分肯定。此獎項將進一步鼓勵我們的團隊,始終肩負我們的企業使命,為香港打造一個安全、世界一流的移動電子支付系統,從而推動實現無現金和無卡電子化的全新生活方式。”

201511月電子錢包應用程式總下載量計算